Самые дорогие свадебные кортежи организуют не только на Российских свадьбах

( 7 Голосов ) 
Категория: Новости от свадебного Кортежа 71 | 04.08.2013 19:52 | Просмотров: 1012 |

Свадебный сезон подходит к своему пику. Свадебный портал «Новомосковск PRO свадьбу» провел независимое исследование и рассказал молодоженам, какие национальности устраивают пышные церемонии бракосочетания, а какие – достаточно скромные застолья. Специалисты выяснили, что для того чтобы повеселить родственников, знакомых и друзей, соседей, а также прочих приглашенных казахстанские влюбленные закатывают поистине грандиозные мероприятия. 

свадебный кортеж, Российские свадьбы, Свадебный портал, Новомосковск PRO свадьбу, молодожены, церемония бракосочетанияПорой, влезая в долги, но в части свадебных картежей с ними не сравнятся даже наиболее состоятельные влюбленные из Вьетнама, Германии,  Польши, Швеции, и даже среднестатистический свадебный кортеж в Новомосковске Тульской области,  как и всей России на фоне их автопарка, выглядит тускло.

 

Исходя из социологического исследования, по части «автопонтов» казахстанские новобрачные  стали непререкаемыми лидерами. Безусловно испытывая определенную потребность в роскошных свадебных автомобилях, они заказывают значительные кортежи из дорогих спортивных машин и фешенебельных лимузинов, отдавая за данные услуги суммы в тысячу долларов и более. Российские женихи и невесты в среднем тратят на данные атрибуты торжества немногим более 300 долларов, а вьетнамские, польские и шведские – около 250.

 

Естественно любая девушка желает, чтоб от ее сногсшибательного свадебного платья гости пришли в восторг. Тут невесты из Китая, к сожалению, обошли европейских девушек. Свадебный наряд семье новобрачной из «Поднебесной» обходится в  2,5 тысячи долларов. Молодые россиянки готовы выложить за свой наряд всего 1.5 тысячи, а польки и казашки порядка 800 долларов. Замыкают список жительницы Вьетнама и Беларуси они наиболее скромны и предпочитают платья массового типа за сумму в $350.

 

При этом молодые люди из Китая ни чем не отличаются от своих вторых половинок, считая, что костюм должен быть эксклюзивным и готовы выложить за него до 2 тысяч долларов. Самыми экономными оказались вьетнамские женихи, на свадебный наряд, им хватает $200.

Помимо этого вьетнамские молодожены и их родители довольно равнодушно относятся и к свадебным угощениям. Невероятно, но на трапезу каждого гостя  в бюджет закладывают около семи долларов.  Жители Беларуси более расточительны и готовы потратить на закуски от сотни долларов на гостя. Примерно столько же отдают на ужин и в расточительном Казахстане. Россияне обычно обходятся чеком из расчета до ста долларов на приглашенного. Свадьбы в Китае тратят на десять «баксов» меньше. А поляки и шведы берут за основу сумму в $25–$35.

Наши друзья

Наши наряды